Traidtcasten (und Jugendhaus)

RAUMBELEGUNG im TRAIDTCASTEN oder JUGENDHAUS

Die Räume im Traidtcasten und Jugendhaus (mit Ministrantenraum, Clara-Nordström-/ Mechtildis-/ und Pater-Rupert-Mayer-Raum) stehen in erster Linie für Ministranten- und Jugendarbeit sowie allen anderen kirchlichen Gruppen, Verbänden und Einrichtungen zur Verfügung. Darüber hinaus können die Räume aber auch von Verantwortlichen der Marktgemeinde, Privatpersonen, Vereinen usw. genutzt werden.

Für die Belegung der Räume und alle weiteren Informationen wie Miete, Reinigung etc.
ist unsere Kirchenpflegerin Frau Barbara Mann, bzw. unsere Hausmeisterin Frau Sonja Happach zuständig;  (08807/94894-0)

Wegen der weiterhin bestehenden Infektionsgefahr können der Traidtcasten und die weiteren Räume unseres Pfarrzentrums nur von internen Gruppen genutzt werden!

Diese Regelung gilt vorerst bis zum Ende des Jahres 2020.