STERNSINGER

Leider kann die Sternsinger Aktion 2021 in ihrer traditionellen Form nicht stattfinden, deshalb möchten wir Ihnen gerne den Segen auch in dieser digitalen Form zukommen lassen!

Über eine Unterstützung für die Projekte der Sternsinger auch in diesem Jahr, würden wir uns sehr freuen. Das Spendenkonto lautet:

Pax-Bank eG

BIC: GENODED1PAX

Falls Sie eine Spendenquittung möchten, melden Sie sich gerne bei uns im Pfarrbüro.

Außerdem ist eine Unterstützung auch online über folgenden Link möglich: https://www.sternsinger.de/spendendose/

Viele von euch haben sich schon tolle Gedanken gemacht, wie eine Sternsinger Aktion dieses Jahr trotzdem möglich sein kann. Dafür möchte ich ganz herzlich DANKE sagen!

DANKE auch an Herrn Linke für die tollen Vorrichtungen an den Geldbüchsen, die ein Einsammeln auf Distanz möglich gemacht hätten.

Um zumindest ein bisschen Segen zu den Häusern zu bringen, werden zu Dreikönig in den Kirchen Segenstütchen ausliegen. Diese dürfen dann mit nach Hause genommen werden.

Sternsingen - was ist das?

Viele beteiligen sich bei der Sternsinger-Aktion und besuchen als "Dreikönige" die Familien unserer PG.
Es handelt sich hier um die größte Benefizaktion, bei der sich Kinder/Jugendliche für andere Kinder einsetzen.
Die Sternsinger bringen den Segen Christi in die Wohnungen und Häuser, wünschen ein gutes neues Jahr
und sammeln für Not leidende Kinder in der ganzen Welt.

Info: Pastoralassistentin Ruth Hoffmann - Tel: 08807/94894-22