Gemeinsamer Pfarrgemeinderat Pfarrgemeinschaft Dießen am Ammersee

Mitglieder
Hildegard Bauer, Doris Baumann, Hedwig Behl, Florian Bernhard, Thomas Bernhard, Dagmar Berning, Volker Bippus, Margit Frieß, Heike Gerl, Marianne Gleixner, Annemarie Happach, Sonja Happach, Michaela Hiebler, Christiane Hornsteiner, Kathrin Kubat, Sascha Lehmann, Konrad Linke, Pamela Lukas, Ulrike Lux, Michael Mayer, Anneliese Mayr, Angelika Melzow, Susanne Plesch, Birgit Raab, Karina Scharr, Manfred Schick, Heidi Schmelzer, Sylvia Schmid, Johannes Wernseher, Gerlinde Wolloner, Peter Zirbes, Walburga Reitinger, Andrea Tafelmayer, Beatrice v. Liel und Peter Wiemann.

Zusätzlich gehören als Pastoralkräfte Birgit Cammerer, eine Vertreterin des Pfarrsekretariats, Michaela Horn bzw. Michaela Noll, sowie Pfarrer Josef Kirchensteiner und Pastoralassistent Nikolaus Matosevic dem gemeinsmen Pfarrgemeinderat an.