Dienstag, 25.10.2016 14:22 Alter: 362 Tage

Kirchenkaffee

Regelmäßig nach der Sonntagsmesse miteinander ins Gespräch kommen

Liebe Pfarrgemeinde,

an einem Sonntag im Monat laden wir Sie im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst recht herzlich zum Kirchenkaffee ein. Es erwarten Sie nette Menschen aus Ihrer Pfarrei, interessante Gespräche und eine Tasse Fairtrade-Kaffee.

Wir möchten unseren Glauben in Gemeinschaft leben und das Kirchenkaffee bietet nach dem Gottesdienst eine schöne Gelegenheit, uns zu begegnen und auszutauschen.

Den Kirchenkaffee trinken wir immer im Pater-Rupert-Mayer-Raum, doch während der kalten Monate treffen wir uns im Foyer des Traidtcasten (über St. Stephan).

Wir freuen uns, wenn auch Sie die Möglichkeit nutzen, nette Menschen aus Ihrer Pfarrei kennenzulernen und Kontakte zu knüpfen. Jeder ist sehr herzlich eingeladen!

Kommen Sie doch einfach mal nach dem Gottesdienst auf einen Sprung vorbei. Sie und Ihre Familie sind uns herzlich willkommen.

Ihr Pfarrer Josef Kirchensteiner